Свободу ищем мы

Свободу ищем мы!
От раздраженья, от оков.
Свободу ищем.
 Что бы  уваженье.
Что бы мечта .
И что б любовь.

И как бы так найти свободу.
От собственных проблем внутри.
Но что останется ? Колода.
Из трех мастей:
 Наживы
Зависти
И глупости


Рецензии