Скорость вычеркнет статус цели

Мы спешим, будто луч прицела
Пляшет точкой на подбородке.
Скорость вычеркнет статус цели,
А от страха вылечит водка.

О погибших не вспомним всуе
В бесконечном дорожном трансе.
Но стоят они, «голосуя»
Прямо рядышком, возле трассы.

Нет, не можем остановиться
И, к стеклу прилипая зря,
Лица их летят, как страницы
Отрывного календаря.
,


Рецензии