Мой пресс-релиз

ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара

Мой пресс-релиз (медитация для невесты)

Причудлива, талантлива, желанна, забыв про восхищенье и каприз,
Воспитана, легка, и многогранна, пишу в порыве муз свой пресс-релиз.

            Ну, что здесь обнажить смогу наружу? Переоценка ценностей прошла…
И быть теперь могу с Любимым мужем такой, точь-в-точь, какой ему нужна.

Быть мудрою могу и быть веселой, и даже когда нет к тому причин.
Отличницей оканчиваю школу, в которой учат принимать мужчин
Во всем многообразии безграничном, какое и представить мудрено.
Экзамены сдаю. И на “отлично”. Да, будет замуж выйти  мне - дано!

Пора! Наверно это разрешила после уроков трудных я сама.
Я даже превосходно полюбила, при этом, не сойдя совсем с ума...
От сложностей и ухищрений жутких, которые условием даны
Для всех, кто Любит. Сильно! И не в шутку. Да, мною те экзамены сданы!!!

Отличницей опять я оказалась. При этом изменилась, не узнать.
Да главное Любовь со мной осталась, а я ее боялась потерять…
Но выдержала натиск Анахата. Люблю я Бога, этот Мир, Тебя,
На мне еще пока что не женатый мой муж. Не отрекаются Любя.

Мой муж, меня желающий все время, со мной соединивший жизни смысл.
Пустивший в сердце сладостное бремя, что я твоя Любовь, награда, жизнь…

Побудь в дали, наедине со мною, еще чуть-чуть о счастье помечтай,
Как делаешь меня своей женою, еще раз прокрути и мне отдай
Свое такое мудрое решенье, которому придти пришла пора...

...Я ж напишу о том стихотворенье, как нам на свадьбе все кричат “ура!”,
Как “горько“ нам кричат, хоть очень сладко и счастье разлилось в весь белый свет.

И мой Пегас нам подарил кроватку, где будет спать еще один поэт
Родившийся в Любви такой волшебной и будет по наследству тоже врач.

От боли избавлять людей…душевной. Уча Любить, и утолять тот плач,
Который, может через боль прорваться. Как скрутит жизнь кого-то так в серьез.

И как отец, - король реанимаций, он будет избавлять людей от слез,
Но методом моим: - своей Любовью. К святому Мирозданью, Божеству.

Ведь лишь Любовь то главное условье, какое всех приводит к торжеству
Гармонии развития Вселенной. Ах, Боже, как же здорово Любить!
И чувствовать, что лишь Любовь нетленна и понимая это просто жить.
                15 августа 2008 года.

ВСЕМ НЕВЕСТАМ ЖЕЛАЮ ВЫЙТИ УЖЕ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ, ЛЮБЯЩИХ ИХ ЖЕНИХОВ ЗАМУЖ!!!

Благодарю автора иллюстрации из сети.


Рецензии
Мариночка, благодарю! Вспоминаю "квадратный сантиметр любви", который важно сохранить в самые сложные моменты жизни! Благодарю!

Татьяна Маменко   02.10.2012 13:07     Заявить о нарушении