Партия Добра и Любви. Гл 5 Первый бой

Выступление руководителя партии Добра и Любви Гены  Крокодила:

Фланги ,конница, колоны.
И разветка и заслоны.
Где победа и корона.
Где наш Царь Царей.

Неудобно как то братцы.
Мне вам в этом сознаваться.
Мы не будем с ними драться.
Убивать людей.

Это в сказке победили!!.
 А потом опять играть.
Людям надо чтобы жили.
Нельзя людям умирать.

И вот истину простую.
Нам бы не забыть.
Очень просто ненавидеть.
Тяжело любить. 

Наша армия большая.
Нам не для того.
Чтоб мы с вами разрушали.
Мы несем любовь.

Шепокляк ! Ну ты послушай.
Как попасть нам в ихни души.
Как улыбку и любовь.
Нам вернуть там им всем вновь.

Отвечает Шепокляк .
Да наверное никак. 
Доложила нам разведка .
Что души у "Этих" нету.

Что же делать? Вот беда.
Не душа, а слов вода.
Голове б хранить мозги.
А там только языки.
А еще клыки.

Тут воскрикнула Сова.
Так и есть была права.
Говорила я давно.
Хватит этого кино.

Про политику! Говно!
 ВВП просрал давно.
С Михалковым.
 Все кино.

И поэтому друзья.
 Мы собрались все не зря.
Что б людей не убивать.
Надо "Этих" к нам  забрать.

И отпразнует народ.
Что Тандем у нас житвет.
Заберем прокуратуру.
Забернм ментов.
А то скушно Трубадуру.
Ну вот замысел таков.

Точно! Мы их без опаски .
Распихаем во все скозки.
И нам будет веселей.
Размечтался Бармалей.

Раз стране они мешают.
Пусть со мной детей пугают.




Продолжаю писать


Рецензии