Хочу, то б ты мне улыбалась

Хочу, то б ты мне улыбалась,
Что бы смотрела мне в глаза...
И мыслями куда-то мчалась,
Звала с собою в небеса,

Что бы совсем не обижалась,
Что бы жила ты в чудесах
И беззаботно так смеялась,
Как сказка приходила в снах,

С тобой забыл про всех на свете,
С тобой не думал, не грустил,
И в волосах твоих воздушных
Тревоги все свои забыл.


Рецензии
Женя, "чтоб" и "чтобы", раздельно не пишутся - исправь.
С пожеланием успехов.

Владимир Иванович Кабанов   04.04.2014 22:22     Заявить о нарушении