Что прошло-это годы мои...

Мне сегодня уже почти,
Или около,можно сказать,
И две-третьих прошел я пути,
Есть хорошего что рассказать,
Я протопал немало дорог,
Дел я всяких сполна натворил,
Износил я десятки сапог,
Был любимым и сам я любил.
Величали нас»Дети войны»,
Детство шло рядом с визгами бомб,
Ни одежды ни просто еды,
Вместо песень лишь лязг,шум и гул.
Отгремела и стихла война,
Все живое опять зацвело,
Возродилась из пепла земля,
Жить по новому время пришло.
Стройкой стала большая страна,
Мы мечтали о радостных днях,
Незаметно и юность пришла,
Пусть и в мирных,заботах «боях»
Мне сегодня уже почти,
Или около можно сказать,
Что прошло –это годы мои,
Буду их я всегда вспоминать!


Рецензии
Сколько в этих в ... уже почти...
Сколько там где ... можно сказать...
Жизнь прожить, жизнь начать, жизнь пройти...
Это то, что у нас не отнять!!!

С уважением...

Лина Лаэн   05.07.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.