Так здорово...

Так здорово, что я могу
 Смеяться,
Так здорово, что я могу
 Не притворятся,
Когда тебя случайно  вижу.
Так здорово, что мне не больно
Говорить тебе «прощай»,
Так здорово, что я тебя
Ночами
Не вспоминаю до утра.
Так здорово, что я
Почти поверил
В это…


Рецензии