Задумалась!

Твой ангел наблюдает с высоты.
В движении - остановилась ты.
Очарование - наряда - веско
Но ты по-прежнему - всего - невеста

"А так ли всё на самом деле?"
Задумалась! "Не ошибаюсь? Выбор? есть...
Я думам - длинным, кратким ...сама их взвесь...
Тебе я верю, но загадка...Ты покидаешь так внезапно...
И память негой - холодит тогда...
И нескончаемость - до дня - когда вернёшься...Ты ко мне и навсегда..."


Картина
Rob Hefferan


Рецензии