***

слишком поздно верить
рано расставаться
невозможно утром
гордо воздержаться
близость,жар от тела...
близость-до припадков
и в игнор конечно
кучи недостатков...
кипяток из чашки
льдом застекленеет
нами вновь чуть позже
кто-то заболеет...
но дождавшись ночи
ты в петлю сорвался.
я же веществами
тупо накидался.


Рецензии