Я все карты не открою...

Я все карты не открою
Не пред кем, - как ни просите.
Если слишком много скрою, -
Не гневитесь, извините.
Не по той простой причине,
Что я как-то не доверчив,
Что сам для себя изменчив...


Рецензии