Из занзары

в конце концов, свой пусть нашли вы
Из мира моего, где сказочны обрывы.
Чрез каждый сон и вечны виденья.
Нашли свой путь, желая продолженья

Мир вместе с нами может измениться
Дорога жизни кончится с годами
И форма, цвет на новое смениться
Но здесь на этой стороне Земли веками
Все время неизменным сохраниться

Пойдем, мой друг, скорей за мной.
Поверь, весь этот мир такой же твой.
Поддайся песне магии и мифов.
Услышишь сказку даже среди скрипов

Да, знаю я, что в глубине тебя
Растет цветок, прекрасный, дикий.
Он знает, что вы ищите, друзья.
И вам покажет всей природы лики.

Пойдем со мной туда, где у горы есть уши.
У озера глаза. Ты песни неба слушай.
И где земля плывет дорогой лунной.
Где небо чистое пройдешь ты вброд.
Пойдем туда, дорогой чудной.
Пойдем со мной на ясный небосвод


Рецензии