***

усталость в глазах отражением
замкнет предрассветное небо
и кофе послужит мне вечным
привычным до боли плацебо

с упреком посмотришь в упор
"ты сонный,обдолбан...стабильно"
но я наперед уже знаю
как хочешь меня.дико сильно.

а утро взорвем кислотой.
поверь мне-мы будем довольны.
но знаешь же что навсегда
со мною ты быть недостойна

улыбка на синих губах.
и вверх уходящая высь.
я умер.уже не живой.
а ты все мне шепчешь "проснись"
 


Рецензии