Девушка и зверь

Скажи, когда я стану зверем,
Когда начну тебя пугать.
Мы до сих пор наивно верим,
Что ты не будешь вновь страдать.

Скажи, когда в ночи услышишь
Тот страшный вой, голодный вой.
Ведь я боюсь, что ты увидишь
Мою борьбу с самим собой.

Скажи, когда начнешь бояться
Ты глаз звериных. И тогда
Когда в лицо начнут бросаться
Клыки, сокрытые всегда.

Скажи, когда уйти захочешь,
Когда устанешь быть со мной.
Ты не себе беду пророчишь.
Я буду грезить лишь тобой.

Скажи. И я тебе отвечу.
Пусть тяжело, пусть зверь внутри.
Я мир умерший не замечу.
И сердцу я скажу: *Замри*

2010 год


Рецензии