Чет и нечет

Время сонное, да туманное
Не сбавляет незрячий бег...
Кто-то бога пытает карманного,
Кто-то вспомнил, что человек

Чет и нечет, везение странное
Чаще прежнего верх берёт
Рвёт и мечет душа окаянная,
Криком яростным песнь поёт

Ветер прошлого - косы русые
Всё, что было, полнит в разы
Были мальчики мы безусые
До прихода большой грозы

Всё по-честному, выбор каждому,
Дело вкуса и вечный бой.
Путь к победам - стезя отважного
И сомнений ответный строй

Небо сложится и расправится,
Станет думою над рекой,
Переменится, да не сбавится
Всё, что есть и всегда со мной


Рецензии