Многоточия

Минуты... тени... ожиданья...
Опять... напрасно...расставанье...
Успеть... забыть... и отпустить...
Разбить... навеки... не грустить...
Приказ... желанье... и порок...
Устала... жизнь... опять урок...
Зачем...неясность...отпусти...
К чему...опасность...обрести...
И вновь...сначала...с головой...
Одна...туман... и не со мной...
Ты здесь...мечта...и тишина...
Гордыня...смерть... и так всегда...

17 мая, 2009


Рецензии