Ванильный медвежонок

- Смотри, вот это облако - ванильный медвежонок!
Ты видишь, он хороший...он радуется утру.
- А небо это что же - не сахарная пудра?
- Нет, небо - это небо...ну что ты как ребенок?!

Дочурка подрастает, и нет уже пеленок,
Берет мои помаду, духи и платья, пудру...
Влюбляются мальчишки в ее шальные кудри.
А мне в ней так же грезится ванильный медвежонок...

Dec 2011


Рецензии
Дети подрастают быстро.
Но пока есть родители, они дети.
С теплом Натали

Наталья Капустюк   11.12.2011 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.