Зимние этюды

               
Зимние равнины -
Всё белым - бело
Прежних снов картины
Снегом замело

Зимние этюды –
Всё вокруг искрится
Как сиянье Будды –
Солнца колесница

Хороводит, мчится
На снегу сверкая
Свет небес струится
Радугой  играя

Волшебство пастели
Белым снежным утром
Свет земной наполнит
Звёздным перламутром

Ветра карусели
Белых птиц закружат
Синих снов метели
Запоют, завьюжат

Вешние капели
Жгут глубины сна
Мне поёт свирелью
Звонкая - весна


Рецензии