Критика самой себя

Так скучно, грустно. И так тошно.
Вы подойдите осторожно.
Надеюсь, током не ударит.
И аромат мой не отравит.

И что увидите во мне?
Не страшно будет в этой тьме?
Не оттолкнетесь вы подальше?
Не станет пусто, ну, как раньше?

Ах, нет? Ну вот, я огорчилась.
Как будто вдруг беда случилась.
Как будто вы меня покрыли,
Как будто матом вновь укрыли.

Уж лучше б были далеко.
И пусть мне будет не легко.
Зато пройдет и сгинет серость.
И снова с миром будет целость.

21 мая, 2009


Рецензии