Сказать. Вернуть

Зачем писать?
Зачем стараться?
И снова лгать?
Опять пытаться?
Но все же странно.
Все же нужно.
Не все обманно.
Все лишь скучно.
Прости. За что?
Сама не знаю.
Пусти. На что?
Чуть-чуть страдаю.
Хочу. Чего?
Тебя услышать.
Прочесть всего.
И снова выжить.
Слова простые.
Сердце живо.
Глаза пустые.
Это мило.
Сказать *люблю*...
Сказать *вернись*...
Сказать *молю*...
Сказать *проснись*...
Сказать. Зачем?
Ты не услышишь.
Забыть. Совсем?
Ты ровно дышишь.

21 мая, 2009


Рецензии