актриса

Я знаю, что я эгоистка.
И жизни вечная артистка.
Я улыбаюсь, я смеюсь.
Но не к чему я не стремлюсь.
Я жду и жду, день ото дня.
Все из огня, да в полымя.
Но только все пора менять.
И жизни правила принять.
Пора бороться мне за то,
Что временами так нужно.
Но сердце все еще во льдах.
Иллюзий по ветру развею прах.

12 марта, 2009


Рецензии