Мутная река за городом

14.05.01
Мутная река за городом
По обочинам кресты.
Боль летит за мною оводом,
Атакует с высоты.
Мутная река за городом,
Нет ни лодки, ни весла…
Я укрылась толстым воротом,
Кроме сердца всё спасла.
Он в меня впивался фразами,
Губ теплом, пожатьем рук,
В перерывах меж оргазмами
Исповедался, как друг.
Его имя яркой вспышкою
Затмевало жизни суть…
Без него вся жизнь пустышкою,
Стала. Плыть или тонуть?
Странная река за городом,
Жизни бурная река.
От неё не скрыться воротом
И не выпить – глубока… 


Рецензии
Приятных оргазмов!

Виталий Копусь   31.01.2013 18:57     Заявить о нарушении
Демонстрация избирательного мышления?
Стихотворение о другом.

Инна Палковская   31.01.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.