Человек с белой кровью

У людей по жилам струится
Алая горячая кровь.
Палец если порезать случится,
Мир окрасит липкая кровь.

Но по какой-то ошибке в природе
Человек с белой кровью живет.
Уникальный по своей породе -
Его кровь холодна как лед.

  Алая кровь - это наша сила,
  Кровоток рождает любовь.
  Обескровленным место в могиле.
  Через кровь возродимся вновь!

А человек с белой кровью не знает,
Что такое страх и печаль.
Его сердце огнем не пылает,
Его дух - омертвелая сталь.

Как несчастно творение Бога!
(А, быть может, не Бога совсем?)
Для него жизнь пресна и убога,
Без эмоций он слеп, глух и нем.

  Алая кровь - это наша сила,
  Кровоток рождает любовь.
  Обескровленным место в могиле.
  Через кровь возродимся вновь!

A.D. Октябрь 2011


Рецензии