Сумашествие

Где грязь на стенах копиться годами
Уродство этих мест не выразить словами
В подвале там немытая девчонка
В руках колышет мёртвого ребёнка
В зеркальной клетке гибнет сумашедший
Давным-давно до Солнца долетевший
Не выдержав убийственного жара
Душа его тихонько покидала
В тех трубах крысы больше чем собаки
И в дьявола там веруют монахи
Просторы стали стенами дурдома
Там все воскреснут чтоб погибнуть снова
На поводке пастух ведёт мутанта
Всем выпадет "повешенного" карта
Верспайдэр носит царскую корону
От голода стервятник жрёт ворону
Все смотрят сны, забыв что существуют
Сердцами близких каждые торгуют
Поёт и плачет грязная девица
Как хорошо, что это только снится...?


Рецензии