Я любила сильнее огня

Я любила сильнее огня,
Ты был холоднее льда.
И ты потушил меня,
Нет любви, осталась вода.

Я блистала как солнца луч.
Как  месяц был бледен ты.
Что прячется в мраке туч,
И под ним увядают цветы.

И теперь в моём сердце стужа.
Ты его навсегда остудил.
Почему ты мне больше не нужен…
Почему ты меня не любил….


Рецензии