А иногда мне кажется..

А иногда мне кажется, что жизнь она во сне.
Ведь там мечты сбываются, и любится вдвойне.
Там места нет предательству, измены тоже нет.
Там счастье настоящие, любовь и грех и смех.

Во сне летаем мы, и месту нет печали.
Нас за руки берут те, которые уже не с нами.
Там время вспять мы можем повернуть.
Вернутся в прошлое, немного отдохнуть.

И попросить прощение, сказав от всей души.
Простите нас любимые! Вы дороги нам все.
Простите, умоляем за то, что не сказали:
Мы счастливы, что жили рядом с Вами..


Рецензии