Новогодние частушки-2

 Столько в мире есть вещей,
 Что совсем не нужно!
 Это в Новый год видней:
 Все их дарят дружно.

***

 Ох,фанаты из "Динамо"
 Дед Мороза бьют упрямо,
 Потому что этот Дед
 В красно-белое одет!

***

 Кричат дети:"Раз,два,три!
 Ну-ка,ёлочка,гори!"
 Пьяный Дед Мороз помог:
 Взял и ёлочку поджёг!

***

 В Новый год совсем вином
 Я не баловАлся.
 Почему же под столом
 Утром оказался?

***

 Дед Мороз шёл по делам-
 Нёс подарки детям.
 В каждом доме-по сто грамм...
 Рухнул в связи с этим!

***

 Новый год я отмечаю-
 Праздник радостный такой,
 И "Снегурочек" встречаю
 Я на улице Тверской...

***

 Новогоднее застолье
 Удалось отлично!
 С головной проснулся болью-
 Впрочем,как обычно...

***

 Ох,петарды,фейерверки
 Не проходят все проверки.
 Коль попраздновать хотим-
 Так на воздух и взлетим!

***

 Новый год случился "вдруг"-
 Вновь гостей-пятнадцать штук.
 И съедят за три минутки
 Что готовилося сутки!

***

 Веселился на банкете,
 Пил я водку и винцо.
 В новогоднем винегрете
 Отпечаталось лицо!

***

 В Новый год желаем мы
 Не скатиться до сумы,
 Чтоб семейное "бабло"
 Никуда не утекло!

***

 В Дед Мороза я не верю-
 Уж не мальчик я теперя.
 Но надеюсь в Новый год,
 Что Снегурочка придёт!

***

 Мы снеговиков лепили
 В зимушку с метелями
 И себя вообразили
 Просто "Церетелями"!

***

 Поздравляет президент
 С годом наступающим.
 Этот по фигу момент
 Гражданам "бухающим"!

***

 Мы желаем в новом годе
 Процветания в народе,
 Чтобы ладились дела,
 "Сбыча мечт" произошла!


Рецензии