Всё не так

Не умею как другие
Спящим быть и не у дел.
Я б стихи писал такие,
Чтобы с ней я их и пел.

Где мечтал я о невесте
О полёте среди звёзд,
Где вражде и пьяной мести
Просто места – не найдёшь.

Но давно уж мало речи,
Дум и жажды, кровь как мёд.
Видно образ быстротечный
В сердце я не уберёг.

И не смог тепло для милой
Сохранить в душе покой.
Я любил наверно силой
Жадным страстью был порой.

Так гони меня по праву
В рощу, в лес, а там к реке.
Жизнь она всегда отрава
Коль не вместе – жить тоске.

12.05.2011 г.


Рецензии
Владимир, отличные стихи. Только запятые надо расставить. Успехов! Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   10.12.2011 03:18     Заявить о нарушении