необратимое..

укрыв меня собой от ветра,
ты всё же себя..сбереги..
от сердечной обиды,простуды..
и тишины в груди..

а я..опять ничего не требуя..
лишь крепче к тебе прижмусь..
ведь в твоих объятьях..я..верю..
не может вернуться грусть...


Рецензии