Мария..

И как теперь в глаза смотреть
Когда у сердца аритмия?
Оно стучит - Мари. Мария..
Оно пьяно и хочет петь.

Самой смешно - какие чувства
Когда знакомы мало дней?
Но сердце бьётся всё больней,
Оно кипит, впадает в буйство...

По мыслям словно пущен ток:
Я не страшусь,а жажду плена
твоих ладоней. И по венам
не кровь бежит, а кипяток.

И как теперь спокойно жить
Когда у сердца аритмия?
Оно стучит - Мари, Мария,
И хочет яростно любить..


Рецензии