Милая, любимая! я еще жива

Милая, любимая! я еще жива.
Сколько смерти в суетном,
Только все слова...

Милая, желанная! сколько лет одна,
Скована замужеством,
А в душе вдова...

Добрая, хорошая! Пожалей меня.
Я тебя у пристани
Столько лет ждала...


Рецензии