О, как хотелось называть тебя сестрой

О, как хотелось называть тебя сестрой!
Манила ты меня своей душой.
Боялась я смотреть в твои глаза,
Но говорить с тобой хотелось без конца!

Мучениям же положил конец
Всевидящий великий Бог Отец.
Хвала ему, отныне я сестра
Тебе, родная Ксения моя!..


Рецензии