Ты женщина, не юная, не зрелая,

*   *   *   
Ты женщина, не юная, не зрелая,
Просто стремишься быть сама собой.
Ты женщина, которую любить хотел бы я,
Ни день, ни год, а жизнь,
Хотел бы я, прожить с тобой.

Ты женщина, мечты моей, моих надежд
В которых я, твой верный и надежный.
Ты женщина, а я поэт, ещё юнец…
И нечего мне дать взамен,
Кроме сплетения рифм не сложных.

*   *   *         


Рецензии