Что б очень вам много желалось...

Ну, вот на носу новый год
 Я вас поздравляю земляне
 Пускай вам во всём повезёт
 И год этот значимым станет!

 Пусть льются стихи как река,
 С шампанским сверкают бокалы,
 Пусть пишет шедевры рука,
 Плюс прочих успехов не мало!

 Осталось сказать ещё малость
 Уж так на Руси повелось,
 Что б очень вам много желалось
 И столько же много моглось...


Рецензии