Сведи меня туда, где яркий свет

Сведи меня туда, где яркий свет.
Где каждый день прекрасней, чем вчерашний.
Где можно отдохнуть от завтрашних побед,
Где поражений груз почти не страшен.

Своди меня по капельке с ума,
Пытаясь объяснить любви природу.
Как ангел – дилетант порви крыла,
Даря покой и мнимую свободу.

Сведи, своди – как это не всерьёз,
Как это всё - игра на фоне неба…
Ты предлагаешь зрелищ или хлеба,
Я выбираю сотворенье звёзд.


Рецензии