Другу-бабылю посвящается

По бескрайним просторам инета
Я блуждаю, как червь по говну.
В Жизни секса нормального нету.
Там нашёл нимфоманку одну.

От неё мне сплошные проблемы,
Нет покоя ни ночью ни днём,
С ней у нас виртуальные схемы,
Как закончить беседу вдвоём.

С ней вся кровь приливает к началу,
И слюна засыхает во рту.
Тут недавно она так кончала -
Шнур сгорел в сетевушном порту.

Я в реале стеснительный очень.
Девок, просто, боюсь, хоть кричи.
Меня мать, сдать сексологу хочет,
Как мегера всё время ворчит:
Мол, когда заварганешь ребёнка
Отправляйся и рыскай жену.
Вон соседка внизу разведёнка...
Хрен ли медлишь, никак не пойму!
Молодая, красивая баба,
И готовит, и стройная... глянь.
Оторви свою жопу, хотя бы
От дивана, паршивая дрянь!
Бобылём так наверно и сдохнешь!
Кто воды-то подал до одрА?
Знаю, ты по компьютеру сохнешь,
Накончал, небось, больше ведра!

Но, не слушаю я свою маму.
Ей бы только меня кому «сдать».
Роет мне она брачную яму.
Буду дурью, в инете, страдать.

Снова вечер. Бегу к монитору.
Сколько баб!!! Я, из них, каждой рад.
И любовные брызги на штору
Всё летят и летят, и летят…


Рецензии