Не с тобою

Хладной поступью лёгких шагов,
горизонт тёплым светом озаришь,
моей душевной войне уже сто веков,
а с тобой - нет войны, гладь да тишь.

Валит снег и погода в сон клонит.
Я проснулся от укуса в шею!
Если попаду на Солнце - думаю сплавит,
ведь действительно, я весь полностью тлею...

Наши души хотели дружить,
в моей реалии, что в остывшей мечте,
к сожалению - я не могу любить,
отдаваясь на сохранение звезде.

Моё тело, что впрочем, как покинутое судно,
мысами все исходы пророчим, и теряя - чувствуем дно.
Долгая реанимация после остановки твоего существа,
я отдам тебе всю ныне - утерянную душу, вот моя почва.

Самое близкое из изменений,
и то, что из памяти не отнять,
блеск Солнца, полный отождествлений,
больше для меня не продолжает сиять.

Его цикл снизошёл до конца,
век любви для меня есть век смерти,
счастье просто начинает душить,
из головы выселяются черти...

Самый лучший климатический сбой,
для меня век депрессий и боли,
так что я счастлив что итог - не с тобой,
это значит - я сильной воли.


Рецензии