Олимпийское спокойствие

Олимпиада Самсоновна!
Скучно не будет нам с Вами -
Прежде дружили дворами
И зажимались углами
(с звездами это бывает…)
- «Только полегче о хламе.»
Ладно, не будем при маме -
опись ее кавалеров.

Много иных есть примеров.
Как почивается Вове?
Все-таки   в шапке Сердючки…
Так ли беспечны, здоровы
Овцы и волки во чреве?

С новым пике наши сплетни!
Вас газировочка пучит?
Нет? На сей раз Пепси-кола?
Что-то TV часто глючит,
Некуда вставить и слово…
Как-бы не в пасть  баснословом* –
Вылетит, и не воротишь.
Сахар*.. и Джо*.. – в лучшем мире…
Детям оставили спички,
(С их-то любовью к эфиру
и рефлексией привычки).

Так на сей раз Пепси-кола?
Нас Ваш «Привет» многолетний
может, хоть как-то научит,
быть осторожней с Каретной.

Все необычно… Волшебно…
«Други и недруги» - в форме.
В утро туманно, целебно,
Не искушайся платформой,
А зашнуруйся потуже
И прямиком по асфальту,
Мимо простуженной лужи,
Может,  сподобимся – сальто….


Рецензии