В четыре руки

 Игра... в четыре руки...
 Музыка... тел... слияние...
 И чувств тонких струны... влекли...
 И затмевалось... сознание...
 В четыре руки... любовь...
 В четыре руки... объятия...
 И крылья... забытых снов
 Застыли... в момент зачатия...
 Кружился... небесный свет
 Во взмахах... летящих рук...
 И так... уже много лет
 Любовь... появляется вдруг...


Рецензии