слезы в глазах

Пускай горят слезы в глазах твоих
Пока живут, грезы радости и ни,
Секунды твоих, нежных слов в памяти,
Не могу забыть, словно в лето канули,

Мои мечты остаються лишь мечтами,
Говорят дуракам везет, ну и хрен с вами,
Не буду загадывать по прежнему на перед,
Ждал долго где же она сука любовь,

И опять без памяти не много алкоголя,
Что бы мысли мои в нем плавали,
Снова подушка и снова во сне летаю,
А тебя где  носит по прежнему, не знаю...


Рецензии