Мои мини-стишки

Москва.
Кто-то курит,
А кто-то крестится,
Кто-то любит,
А кто-то бесится,
Странное это место- Москва.

Люди рассказывают строчки из жизни,
Мне вовсе не о чем с ними болтать,
А я все скланяюсь и ниже, и ниже,
И вот уже вовсе меня не узнать.

Знак вопроса.
Как бы я хотела плакать красиво,
Как бы я хотела так низко не падать,
Как бы я хотела смеяться игриво,
Хотя, на кой черт мне все это надо?

Любовь
Я люблю черные платья,
Я люблю серые лица,
Мне скучно и грустно-напиться.
Просто: Москва-февраль.


Рецензии