Золотые купола

Меня по жизни, золото, манило, привлекало…
И блеск магичного металла, завораживал меня…
Но оказалось для души, мне этого так мало…
И я вложил свои богатства в золотые купола…

Припев:
Сияйте милые мои, из жёлтого металла…
Моей души такой огромной, золотые купола…
Теперь я знаю, точно знаю, чего мне не хватало…
Мне не хватало одного, душевного тепла…

И в моей жизни, просветленье, неистово настало…
Я понял жизнь и на себя, но как бы глянул свысока…
А это я скажу совсем, поверьте, мне не мало…
Душа сияет вся моя, как золотые купола…

Душа давно моя скажу, пристанище искала…
И в храме дом, себе обитель, навсегда она нашла…
Что стану я таким душа, уж точно не гадала…
Я стал таким, когда вложил, всё в золотые купола

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2001-zolotye-kupola.html


Рецензии