Идеальный мир

В поисках истины, к параллельным прямым,
Хорошо быть свободным и духовно немым.
Электроны бегут в твое ухо сквозь провод,
Сделать мир чуть прекраснее - нужен ли повод?

А кругом - труд автоматизирован.
Люди смеются, а в магазинах
Самообслуживание, аппараты,
Ты лучше и проще, чем был когда-то.

Твоя жена - красивая, стройная,
К изменениям жизни приспособленная,
Твоя профессия - самая лучшая,
Ты ученый - человек будущего!

Ты мечтаешь, но рушить священную разницу
Стоит ли, нужно ли, попытаешься?
Лучше давай посмотрим сериал,
И вернемся к мечтам, которые ты намечтал.


Рецензии