Страсть окрашена кровью пламенной... 10. 12. 2011

Страсть окрашена кровью пламенной.
Сладкозвучие новых нот
Дарит музыку Музе раненой,
Занектаренным медом сот.

Сладострастие до безумия
Вожделение пьет до дна,
И волнение до Везувия,
И иллюзия глубже сна.


Рецензии