Романс

Я не хочу с судьбою соглашаться,
Что до тебя - семь тысяч долгих верст.
И мне туда вовеки не добраться,
В пути погубят зной или мороз.
Но я без страха путь преодолею,
Пройду леса, моря переплыву,
Чтоб быть с тобой отнюдь не в сновидениях,
А лицезреть со счастьем наяву.
Взойду на твой порог с последней силой
И утону в лазури ясных глаз.
И станем мы навек неотделимы,
И вот тогда пробьет наш звездный час.
А звездный час продлится в бесконечность,
И в день, когда придется умирать,
Придет к нам Смерть и скажет -
" Будьте вечны! "
Приказом Бога нас не станет забирать.


Рецензии
Алексей, замечательные строки! Перечитывала! Вдохновения в дальнейшем! С ув. Светлана.

Светлана Вац   17.12.2011 15:47     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо, вам также творческих успехов и вдохновения! Если всегда надеяться на лучшее, то счастье непременно улыбнется.

Алексей Маломуж   17.12.2011 17:59   Заявить о нарушении