под дождем

Белым огнем осветила луна
Чужие нам берега,
Острыми иглами колит лицо
Ливнями сентября.
В темном окне еле дышащий свет лампад,
Что проявляет мне твой силуэт в негативе окна.

Ты говоришь тебе нельзя
Захлопни дверь выслушай меня,
Я весь промок но не беда
Послушай мое сердце звонче чем всегда.
По всем приметам завтра снова гроза под барабанный бой,
Зайдет к нам с тылу а ты главное не молчи слушай ветер и пой.

Ты как всегда стоишь одна
Только занавес штор тяжелей свинца,
Твои руки сильны и ты легка на подъем
Но не в силах прогнать сон.
Просто погляди подняв глаза вверх там увидишь свет звезд,
Они помогут сломить и перейти рубикон наших с тобой границ.


Рецензии