Обесцветив

Нету места в душе, ни страху,
и ни счастью, конечно без скорби.
Подводя свою шею на плаху,
позвонки мне меж плеч моих сгорби.

Нету чувственного регресса,
оставаясь, всё вечно холодный,
избегая на сердце стресса,
быть мне вечно одним и голодным.

Не желаю я шествовать в толпах,
уж по мне - лучше сплошь спотыкаться.
Я храню свою свободу в колбах,
не давая им разбиваться.

Вечно сном мои объяты веки,
и по венам застоялась жестокость.
Вы ослепните, как увидите чеки,
сколько выплатили за свою отстранённость.

Приукрасив али обесцветив,
я в итоге скажу всю правду,
кроме той, что я незаметив,
не включил в жизнь благую свою.


Рецензии