Здравствуй, Партия Олигархов!

Здравствуй, Партия олигархов!
Сытых,  наглых, рожденных брать.
Не умеем жить без монархов-
Нам внушили, чтоб легче врать.

Здравствуй, чувство людской свободы,
Здравствуй, гордый народный бунт
Дым пожаров не скроют годы
Не прокатит тут ' как- нибудь'.

До свидания, дух свободы.
До свиданья, людская рать,
Вот бегут спец- холуев роты.
Будут нас по- российски брать.


Рецензии