Ну, док, причём тут телефон?

Ну, док, причём тут телефон?
Ты русский знаешь, или идиш?
Курсор чуть вниз переведи -
И этот сборник там увидишь.

Ведь ты его не раз читал.
И песни тоже... под "Ямаху".
Хлебнул лишка? Какой скандал!
Ещё не так давали маху...
 
Сборник так и называется:

Ах, любовь, не зараза ли ты? Перейди на мою страницу. Там около 50 стихов и песен. А преамбула... сам же звонишь, уже прочитал.
Давай, брат, до завтра!
Но ты мне так и не сказал, что такое любовь? И я не знаю.

В ту же ночь декабрьскую писано сиё!
Как и та преамбула. Чёрт... бы взял её!

Ох и поспорили сегодня...  о поэзии. Но, док, я ж не поэт. Я - любитель поэзии. Скоро напишу чего-нибудь.


Рецензии