Полнолуние

Наши подписи плывут
В облаках тумана.
В кружке чая дребезжит
Дымная волна.

Забах табака пылал
Мимо лестниц дома.
Плыла тихая река

Формы мыслей в пустоту
Уходили смело.
Руку к слову приложил -
Жаль, что неумело.

Нечем выстлать строчный стан
Языка густого. Запах сочный табака,
Лестницы подъемы.

В небе полная луна -
Я раздвинул шторы.


Рецензии