Перед грозой так пахнут розы

Приятно вспомнит в час рассвета
Слова забытого поэта.
Приятно вспомнить в час заката
Любовь, ушедшую когда-то.

В минуты отдыха от плена
Благих раздумий о судьбе
Я вспоминаю, как Вам пела
О чистом, благодатном сне,
О тёплой, ветренной весне.
Крылатые качели,боже...
Мой путь порой лежит меж них.
Встречая капельки рассвета
Я часто думаю о тех,
Кто на крови в любви здесь клялся
Быть может, я была средь них?..
Но полно. Мне пора учить.


Рецензии